Schule nach den Herbstferien & Absage Lernentwicklungsgespräche

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schüler.

Wir werden nach den Herbstferien wie gewohnt Schule haben. Es gelten weiterhin alle Regeln wie vor den Ferien.

BITTE UNBERDINGT WÄHREND DER HOFPAUSEN IM FREIEN AUF ABSTAND ACHTEN !!!

MNB-Regelungen innerhalb des Schulgeländes bleiben wie vor den Ferien !!!

Neu: ab 04.11.2020 Maskenpflicht erweitert auf den Schulweg zwischen Schule und Bushaltestelle Feldstraße und die Bushaltestellen in den Ortschaften !!!

Ab einer 7-​Tage-Inzidenz von 50 im Kyffhäuserkreis kann für Schüler mit besonderen Risikomerkmalen eine Befreiung vom Präsenzunterricht bei der Schulleitung beantragt werden.

Leider können die Lernentwicklungsgespräche und der geplante Elternsprechtag in diesem Monat nicht mehr stattfinden. Wir werden neue Termine im 2. Schulhalbjahr anbieten.

Bis Mitte November 2020 erhalten alle Kinder eine Übersicht mit den erteilten Zensuren !!!  - Zensurenkarten bitte kenntnisgenommen gegenzeichnen