Unterricht im Schuljahr 2020/2021

Phase "Grün":

Alle Schüler der jeweiligen Klassen werden normal, laut Stundenplan und gemeinsam unterrichtet. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) ist im Unterrichtsraum nicht nötig. Im übrigen Schulgebäude (Flure, Toiletten, Sekretariat usw.) gilt Maskenpflicht! Das bekannte Einbahnstraßensystem auf den Schulfluren gilt weiterhin. Während der Pausen im Freien ist auf den Abstand von 1,5m zu achten. Das Tragen der MNB im Freien ist bei genügend Abstand nicht nötig!

Über die Infohefter werden alle Elternhäuser und Schüler über das geltende Corona-Hygienekonzept informiert und die Kenntnisnahme per Unterschrift eingefordert.

...hier finden Sie das Corona-Hygienekonzept (Belehrung und Kenntnis der Eltern ab 31.08.2020) zum Nachlesen !!!

Ab 31. August 2020 besteht weiterhin die Möglichkeit der Schulspeisung. Aus organisatorischen Gründen muss das Essen täglich in bar (3,00€) bezahlt werden !!! Bitte das Geld passend den Kindern mitgeben!!!