Bitte achten Sie auf Aktualisierungen!

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

im geschützten Bereich der Schulwebseite „Vertretungsplan“ finden Sie die Unterrichtsmaterialien und Lernaufgaben. Eine detailierte Anleitung liegt als PDF bei.

Sollten Sie technische Fragen zum Thema haben oder Hilfe beim Login benötigen, wenden Sie sich bitte per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bei Fragen zu einzelnen Fächern, wenden Sie sich bitte per eMail an den Fachlehrer. Die Liste zur Erreichbarkeit finden Sie im geschützten Bereich der Schulwebseite „Vertretungsplan“.

Schulschließung vom 17.03.2020 bis 19.04.2020

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

hier finden Sie den aktuellen Elternbrief des Thüringer Bildungsministeriums zum Thema Schulschließung - Corona/COVID-19/SARS-CoV-2:

Notbetreuung der Kinder der Klassen 5 und 6

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

hier finden Sie den aktuellen Elternbrief des Thüringer Bildungsministeriums zum Thema Notbetreuung in Schulen und Kindertageseinrichtungen während der
Schließungen aufgrund von Corona/Covid-19:

Antrag auf Notbetreuung: