Regelungen ab 1. Juli 2021

Aktuell gilt in Schulbussen die Pflicht zum Tragen einer OP-Maske oder FFP-2!

Für Schüler aller Klassen ist ab 10. Juni 2021 die Verwendung einer einfachen Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht nicht mehr nötig. Weiterhin gilt auf  nach Möglichkeit auf Abstand zu achten.

Änderungen ab 1. Juli 2021

Keine Testpflicht mehr, sondern freiwilliges wöchentlich zweimaliges Testangebot für Schüler und Lehrer bis zum Ende des Schuljahres!

Schulische Veranstaltungen z.B. Elternversammlungen oder Zeugnisausgabe der Abschlusszeugnisse mit verpflichtendem Kontaktmanagement (Liste) sowie je nach Situation vor Ort (geschlossene Räume/Freiluft) mit Mund-Nase-Bedeckung bzw. Abstand.

Lernen am anderen Ort, Wandertage, Klassenfahrten und sonstige Schulfahrten sind bis Ende des Schuljahres 2020/21 grundsätzlich möglich. (Verträge müssen kostenlos storniert werden können!)