Regelungen ab dritter Schulwoche

Ab der dritten Schulwoche ist die Verwendung einer Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht nicht mehr nötig. Weiterhin gilt es, nach Möglichkeit Abstand zu halten!

Keine Testpflicht mehr, sondern freiwilliges wöchentlich zweimaliges Testangebot für Schüler und Lehrer! (Gilt nicht für Geimpfte und Genesene) … außer bei Warnstufe 3 = verpflichtende Tests oder 3G-Nachweis

Schulische Veranstaltungen (z.B. Elternversammlungen oder Zeugnisausgabe der Abschlusszeugnisse): mit verpflichtendem Kontaktmanagement (Liste) und je nach Situation vor Ort (geschlossene Räume/Freiluft) mit Mund-Nase-Bedeckung bzw. Abstand.

Lernen am anderen Ort (Wandertage, Klassenfahrten und sonstige Schulfahrten) sind grundsätzlich möglich. Verträge müssen kostenlos storniert werden können!

Es gilt in Schulbussen die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung!