Warnstufe 3 im Kyffhäuserkreis

Aktuell haben wir im Kyffhäuserkreis die Warnstufe 3.

Es gilt Maskenpflicht im gesamten Gebäude und auch während des Unterrichts. Als Maskenpausen dienen die großen Pausen. Maskenpausen können nach Absprache mit den Lehrern auch indeviduell während des Unterrichts erfolgen.

Es gilt im Schulhaus bei Warnstufe 3 wieder Einbahnstraßensystem! (ACHTUNG BEI VERWENDUNG DER FEUERTREPPE !!!)

Ab sofort sind zweimal in der Woche verplichtend Corona-Schnelltest für Schüler/Lehrer nötig – montags und donnerstags immer zur ersten Unterrichtstunde im Klassenraum (Ausnahme genesene und geimpfte Schüler mit Nachweisvorlage!) –

Wir verwenden die bekannten Lollitests, welcher auch als Spucktest bei Bedarf verwendet werden können.

OHNE Testung ist keine Teilnahme am Unterricht möglich

Einrichtungsfremde Personen müssen bei einem Aufenthalt von länger als 10 Minuten in der Schule die 3G-Regel erfüllen und eine Kontaktnachverfolgung muss gesichert sein. Immer 1,5m-Abstand halten und nach Möglichkeit den Raum gut durchlüften!

Eine Anmeldung im Sekretariat ist zwingend erforderlich! Maskenpflicht und Abstandregel!