Unterricht ab 17. Januar 2022 im Klassenverband

Nach Lageeinschätzung der Schulleitung bezüglich der Infektionssituation an der Regelschule Roßleben findet ab Montag, dem 17.01.2022, der Unterricht wieder in den regulären Klassenverbänden statt. Der Stundeplan wird in dieser Woche den Kindern in der Schule mitgeteilt.

M.Bauschke (Schulleiter)

Weiterhin gelten die SCHUTZMAßNAHMEN:

UNBEDINGT SOFORT INFEKTIONEN ZU HAUSE DER SCHULE MELDEN UND DAS KIND ZU HAUSE LASSEN!

Es gilt im gesamten Schulgebäude, Schulgelände sowie im Unterricht die Maskenpflicht.

Auf dem Schulhof muss beim Einhalten des Mindestabstandes keine Maske getragen werden. Sollte sich nicht an die Abstandsregel gehalten werden, dann muss auf dem Schulhof die Maske getragen werden. Den Klassenstufen werden wieder feste Bereiche auf den Schulhöfen zugewiesen.

Das Einbahnstraßensystem im Schulhaus gewährleistet einen geregelten Raumwechsel.

Die Schnelltestungen mit den bekannten Lollitests finden weiterhin 2x pro Woche statt.

Die Schulleitung führt eine wöchentliche Analyse zur Infektionslage an der Schule durch und reagiert entsprechend zeitnah.

Es ist daher zwingend notwendig, der Schule sofort alle Infektionen im häuslichen Bereich zu melden und nach Rücksprache mit der Schule und ggf. dem Gesundheitsamt, Ihr Kind zu Hause zu lassen!

Mail: regelschule-g.h.rossleben@t-online.de